Транс-Атом

Разработан новый комплекс стендов для контроля противоюзной системы ПЮС-01

2020-03-18
alt

Перед командой специалистов и инженеров компании «ТРАНС-АТОМ» были поставлены следующие задачи:

Детальное изучение принципа работы противоюзовой системы, для которого потребовалось связаться с заводом-изготовителем датчиков угловой скорости  REN 704 – TF/001 и заводом-изготовителем клапанов противоюзной защиты GV-21. Данные заводы очень оперативно отреагировали на запрос и предоставили техническую документацию на запрошенное оборудование.

Далее следовала разработка и создание проекта стендов, в разработке которой участвовали главные специалисты и инженеры электротехнического и  конструкторского отделов.

После того как все чертежи и схемы были одобрены и утверждены руководством, механический цех приступил к изготовлению верстаков, на базе которых в дальнейшем и будут строиться стенды противоюзовой защиты.

Параллельно с работой механического цеха шла разработка программного обеспечения для работы стендов, а также проводилось испытание электротехнического оборудования.

После завершения изготовления верстаков в механическом цеху инженерами электротехнического отдела было установлено электронное оборудование. Далее инженеры и специалисты приступили настройке и испытанию стендов противоюзовой защиты.

После того как стенды были испытаны, а программное обеспечение обрело конечный вид настало время составить руководство пользователя, чтобы любой сотрудник организации, купившей данный комплекс стендов, смог с лёгкостью разобраться с подключением и испытанием оборудования противоюзовой защиты.

Когда стенд собран, настроен и испытан, подходит время упаковки и отправки комплеска стендов заказчику.

Так была решена очередная задача которая была поставлена перед командой специалистов и инженеров компании «ТРАНС-АТОМ»

alt предыдущая новоcть
cледующая новоcть alt

Хотите заказать оборудование?
Заполните заявку прямо сейчас!

Скачать каталог оборудования